注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州中公教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

扬州公务员考试培训:如何在短时间内突破瓶颈  

2015-04-22 10:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,公务员考试的竞争愈演愈烈,难度也越来越大。不但如此,公务员考试也早已进入了微分时代,一分之差往往就决定成败,想在激烈的竞争中立于不败之地,只有付出更多的努力。很多考生在进行了长时间的努力后,分数的提升并不理想,甚至没有变化,进入到难熬的瓶颈期,这时候怎么办?下面扬州公务员考试网(yangzhou.offcn.com)将告诉大家如何突破瓶颈。

行测考试题型多、题量大、时间紧,往往是困扰考生的三大问题,也是短时间内快速提高行测成绩的一个阻碍,单纯的靠多做题来克服是有一定困难的,还需要大家在做题的过程中多花一些心思。

一.知识梳理注重总结

相信很多考生都系统地学习过理论内容,但是大家容易陷入的误区就是,学完之后就采取题海战术。不是说做题不对,是希望大家在做题前能够系统地梳理所学知识,大小知识点都不放过,不懂的就弄明白,并且按照知识点进行练习,熟练运用知识点。

二.经典例题多做思考

将知识点熟练掌握后,大量的题目自然也会跟上,希望大家在这个阶段,不要只求一个量的积累,同样要重视质的积累。对于一些经典的例题,大家可以考虑多做几次,分析一下它所运用到的知识点,在考场上提高做题速度。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017