注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州中公教育

 
 
 

日志

 
 
 
 

连云港事业单位考试:面试形象礼仪  

2015-02-13 15:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考生也不要因此而过度恐慌,毕竟面试考试是通过面对面的交流,全方位考察考生是否适合所报考的岗位,接下来连云港人事考试网(http://lianyungang.offcn.com/)跟大家聊一聊面试该如何塑造自身形象。

男士:

对于面试考场及即将面对的考官,你就把它想象成第一次去你女朋友家见其父母,你女朋友家是个传统本分的人家。所以你的穿着打扮不能太过随意,同时要把你最好的一面展现出来,接下来就从头到脚的说一说:

发型——整洁清爽,切记不要将头发染得花花绿绿的,不要烫的过于时尚,例如爆炸头、山羊头,头发不能过长遮住眼,也不能太短劳改头及光头。

五官——耳朵上不要带耳钉或耳坠;眼睛要有神,近视如果眼睛没变形可以带隐形眼镜,但是不能带夸张的美瞳;如果嘴干可以抹润唇膏,但不能太油亮,就像吃了油条没擦嘴那种;脸部和鼻子不要太油,可自备湿纸巾截面,面部表情要轻松自然,一定要放松,考官不是你仇人没必要一脸杀气。

脖子——最好不要有什么装饰,如果非要带则不能太夸张。

手——不要留长指甲盖,要保持清洁,更不能染,男人就应像个爷们儿。

衣服——穿着一定要得体,正像我文章开头所说的,不要因此而有损考官对我们的印象惨遭淘汰,考试并没有强调一定要着正装,但是考生对于这个度很难把握,那么最保守的办法就是选取一身“得体”的正装了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017